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人参肉巻きフライ

お肉は、豚、牛どちらでも美味しくいただけます。
ソースは、お好みでお食べ下さい。大根おろしなどでも…
材料(4人分)
- 人参
- 2本
- 豚バラ肉
- 300g
- 卵
- 2個
- しょう油
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 小麦粉
- 500g
- パン粉
- 100g
- 油
- 適量
- レモン
- 適量
- タルタルソース
- 適量
- 塩・コショウ
- 適宜
●エネルギー/504kcal●たんぱく質/17.9g●脂質/29.3g●炭水化物/38g●塩分/1.8g
作り方
- 人参は皮をむいて、せんろっ本に切りしょう油、砂糖、みりんであまからく炒める。
- 豚肉を広げ、たたいて塩、コショウをふり(1)の人参をのせて巻く。
- 卵は、ほぐしておく。
- (2)の肉に(3)の卵を付け、小麦粉をつけて形を整える。
- フライパンで、(4)の肉巻きをひたひたの油できつね色になるまで返しながら揚げる。
お肉は、豚、牛どちらでも美味しくいただけます。
ソースは、お好みでお食べ下さい。大根おろしなどでも…
掲載日:2013年11月27日
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