![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2018/11/kumiai_head_bg.png)
地域貢献NEWS
トップ
歴史を重ね100回目の活動 女性部料理クラブ
2019年1月30日
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/02/ab9811578628785fddec8490f3d1743c-1024x741.png)
協力しながら料理作りを楽しむ参加者
川越女性部料理クラブは1月30日、南古谷支店に隣接する調理棟で調理実習を行い、部員24人が参加しました。JA広報誌2月号掲載の「白菜と鶏肉団子のうま煮」など5品を作りました。
同クラブは組織活性化を目的に、会員参加型の活動を実践するグループで、年に6回程度活動しています。部員は「今回は記念すべき100回目の開催日。料理作りに、一層気合が入る」と笑顔を見せました。