![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2018/11/kumiai_head_bg.png)
地域貢献NEWS
トップ
食生活研修会 女性部員 40 人交流を深める
2019年7月19日
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/08/5f3b77388580afd76627b27d536a6bf3-1024x683.jpg)
川越女性部(前田三千代部長)は7月19日、大田支店2階調理室で部員40人が参加し「健康で風土に合った食生活研修会」を開催しました。
「チキンと大根の塩こうじ煮」など共同購入運動品目を使用した5品を作り、部員から「とても味が良い」と好評でした。
前田部長は「料理は健康の源。料理を通じ、楽しく交流ができ嬉しい」と話しました。
2019年7月19日
川越女性部(前田三千代部長)は7月19日、大田支店2階調理室で部員40人が参加し「健康で風土に合った食生活研修会」を開催しました。
「チキンと大根の塩こうじ煮」など共同購入運動品目を使用した5品を作り、部員から「とても味が良い」と好評でした。
前田部長は「料理は健康の源。料理を通じ、楽しく交流ができ嬉しい」と話しました。