![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2018/11/kumiai_head_bg.png)
地域貢献NEWS
トップ
「ほめられ酢」を使った 食生活研修会
2019年7月23日
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/08/e2ca5fe0d09eb619f56afdc9560387ec-1024x683.jpg)
西部女性部(大河原佐智子部長)は7月23日、日高市の「高麗の郷」調理室で部員18人が参加し「健康で風土に合った食生活研修会」を開催しました。
エーコープ商品を使い「キャベツのごま和えコールスロー」など5品を作り、さっぱりとした味付けに部員は納得の笑顔を見せました。大河原部長は「暑い夏にピッタリの料理。手軽に調理できるので、ご家庭で味わってほしい」と話しました。
2019年7月23日
西部女性部(大河原佐智子部長)は7月23日、日高市の「高麗の郷」調理室で部員18人が参加し「健康で風土に合った食生活研修会」を開催しました。
エーコープ商品を使い「キャベツのごま和えコールスロー」など5品を作り、さっぱりとした味付けに部員は納得の笑顔を見せました。大河原部長は「暑い夏にピッタリの料理。手軽に調理できるので、ご家庭で味わってほしい」と話しました。