地域貢献NEWS
トップ
歴史を重ね100回目の活動 女性部料理クラブ
2019年1月30日
川越女性部料理クラブは1月30日、南古谷支店に隣接する調理棟で調理実習を行い、部員24人が参加しました。JA広報誌2月号掲載の「白菜と鶏肉団子のうま煮」など5品を作りました。
同クラブは組織活性化を目的に、会員参加型の活動を実践するグループで、年に6回程度活動しています。部員は「今回は記念すべき100回目の開催日。料理作りに、一層気合が入る」と笑顔を見せました。
2019年1月30日
川越女性部料理クラブは1月30日、南古谷支店に隣接する調理棟で調理実習を行い、部員24人が参加しました。JA広報誌2月号掲載の「白菜と鶏肉団子のうま煮」など5品を作りました。
同クラブは組織活性化を目的に、会員参加型の活動を実践するグループで、年に6回程度活動しています。部員は「今回は記念すべき100回目の開催日。料理作りに、一層気合が入る」と笑顔を見せました。