ニュース・お知らせ一覧
入荷情報
2023年12月4日
「人参」入荷しました!
人参の出荷が増えてきました。 サラダ、煮物、ジュース等に。 旬の味をぜひご賞味ください。 皆様のご来店お待ちしております。...
つづきを読む >
入荷情報
2023年11月28日
「大根」入荷しました!
大根が美味しい季節になりました。 おでん、ふろふき大根、みぞれ鍋などにいかがでしょうか。 旬の味をぜひご賞味ください。 皆様のご来店お待ちし...
つづきを読む >
入荷情報
2023年11月17日
「ブロッコリー」入荷しました!
ブロッコリーの出荷が増えてきました。 サラダはもちろんグラタンやシチューなどに入れたりベーコンなどと一緒に炒め物にしても美味しく食べられます...
つづきを読む >
入荷情報
2023年11月10日
「白菜」入荷しました!
白菜の出荷が増えてきました。 生食でも火を通しても美味しく、どんな料理にも合う万能野菜です。 旬の味をぜひご賞味ください。 皆様のご来店お待...
つづきを読む >
入荷情報
2023年11月7日
「小松菜」入荷しました!
小松菜の出荷が増えてきました。 おひたし、汁物、炒め物などにいかがでしょうか。 旬の味をぜひご賞味ください。 皆様のご来店お待ちしております...
つづきを読む >
入荷情報
2023年10月30日
「ほうれん草」入荷しました!
ほうれん草の出荷が増えてきました。 ほうれん草はカリウム、鉄、ビタミンが豊富に含まれています。 おひたし、ごま和え、炒め物などにいかがでしょ...
つづきを読む >
入荷情報
2023年10月23日
「かぶ」入荷しました!
かぶの出荷が増えてきました。 かぶはきめ細かく、なめらかな口当たりが持ち味。 煮物、炒め物、漬物の他、生でサラダもおすすめです。 旬の味をぜ...
つづきを読む >
入荷情報
2023年10月13日
「大根」入荷しました!
大根の出荷量が増えて来ました。 煮物や漬物などさまざまな料理に使えます。 ぜひ地元の新鮮な大根をご利用ください。 ...
つづきを読む >
入荷情報
2023年10月6日
「さといも」の出荷が増えてきました!
さといもの出荷が増えてきました。 さといもは煮物、汁物、コロッケ等色々な料理に活用出来ます。 是非、秋の味覚さといもをご賞味下さい。 ...
つづきを読む >
入荷情報
2023年9月29日
「さつまいも」入荷しました!
さつまいもの出荷が増えてきました。 紅はるか、シルクスイート、金時など品種も多く、天ぷらやスイーツなど様々な料理にお使い頂けます。 是非、皆...
つづきを読む >