![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2018/08/head1_ag.png)
ニュース・お知らせ一覧
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/03/20190307kawagoe1-300x220.jpg)
入荷情報
2019年3月12日
ちょっと珍しい野菜「プチヴェール」のご紹介!
「プチヴェール」はケールと芽キャベツの掛け合わせの非結球芽キャベツです。ケールと聞くと「苦い」と言うイメージがあるかと思いますが、苦味等の癖...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/03/udon_up2-300x225.jpg)
お知らせ
2019年3月8日
うどん屋さんOPENしました!
こんにちは!あぐれっしゅ川越です! 本日3月8日(金)より、あぐれっしゅ川越に「うどんコーナー」がオープンしました。あたたか~いうどん、揚げ...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/03/20190306kawagoe2-300x200.jpg)
入荷情報
2019年3月6日
「アイスプラント」のご紹介!
こんにちは!あぐれっしゅ川越です。今日は「アイスプラント」の紹介です。 見た目によらずふわっとした食感でほんのり塩味の野菜です。原産はヨーロ...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/03/20190304kawagoe2-300x200.jpg)
入荷情報
2019年3月4日
おいし~い「きゅうり」と「トマト」!サラダにおすすめです!
こんにちは!あぐれっしゅ川越です。陽気も春めいてきました、食卓にサラダが登場する機会が増えますね!あぐれっしゅ川越には、おいし~い「きゅうり...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/02/20190226kawagoe1-300x200.jpg)
入荷情報
2019年2月26日
春の野菜『菜花』
こんにちは!あぐれっしゅ川越です。 春の野菜のひとつでもある「菜花」が美味しい季節になりました。お浸し、胡麻和え、辛し和えとお好みの調理法で...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/01/20190124kawagoe-300x200.jpg)
お知らせ
2019年1月24日
『ねぎのホイル焼き』のご紹介♪
厳しい寒さが続いていますね。寒い季節にオススメなのが「ねぎのホイル焼き」です! フライパンにアルミホイルを敷き、食べやすい長さに切ったねぎを...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/themes/the-company/img/logo_eyecatch.png)
イベント情報
2019年1月4日
新年あけましておめでとうございます。
2019年、新年明けましておめでとうございます! 今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。 あぐれっしゅ川越は本日1月4日(金)...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2018/12/kawagoe2-300x200.jpg)
入荷情報
2018年12月4日
赤大根入荷しています!
「赤大根」「紅芯大根」が入荷しています!サラダ・酢漬けなどに使うと、彩りも鮮やかな野菜です。食卓の一品に如何でしょうか?お正月料理にもおスス...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2018/12/kawagoe1-300x200.jpg)
イベント情報
2018年12月3日
12月のイベントのお知らせ
12月のイベント開催案内です。 ・12月8日(土)9日(日) 冬のあったかまつり:「ゆず茶試飲」「ゆず販売」 ・12月15日(土)16日(日...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2018/11/kawagoe1130-300x200.jpg)
入荷情報
2018年11月30日
苺の出荷が始まりました!
冬の味覚の代表でもある『苺』の出荷が始まりました! 今年は例年よりやや早めに出荷が始まりました。今年の苺は甘さと酸味のバランスも良好との出荷...
つづきを読む >