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ニュース・お知らせ一覧
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入荷情報
2021年5月17日
『アスパラガス』のご紹介
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。 今回は『アスパラガス』のご紹介です。 『アスパラガス』は穂先が締まっていて、根元の辺りまで張りが...
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入荷情報
2021年4月30日
『新タマネギ』のご紹介
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。 今日は『新タマネギ』のご紹介です。『新タマネギ』は皮が薄く、水分が多くて柔らかく、...
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入荷情報
2021年4月16日
『フキ』のご紹介
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。 今日は『フキ』のご紹介です。独特な香りと苦みが特徴的な『フキ』は、ミネラルや食物繊...
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入荷情報
2021年4月2日
『タケノコ』のご紹介
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。 今日は地元で採れた『タケノコ』のご紹介です。4月から5月に旬を迎える竹の子は春の風物詩。タケノコ...
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入荷情報
2021年3月25日
『菜花』のご紹介
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。 今日は『菜花』のご紹介です。特有のほろ苦さがある菜花は、お浸しや和え物、天ぷらなど...
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入荷情報
2021年3月17日
お彼岸用品のご案内
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。 3月17日はお彼岸の入りです。ご準備はお済みですか? あぐれっしゅ川越では、お彼岸...
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入荷情報
2021年3月4日
『アイスプラント』のご紹介
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。 今日は、『アイスプラント』のご紹介です。 葉や茎の表面に透明な水滴状...
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入荷情報
2021年2月24日
『サニーレタス』のご紹介
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。 今日は地元産『サニーレタス』のご紹介です。サニーレタスは緑黄色野菜で、β‐カロテン...
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入荷情報
2021年2月1日
『にんじん』のご紹介
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。 今日は『にんじん』のご紹介です。にんじんは、代表的な緑黄色野菜で知られており、煮物、炒め物、サラ...
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お知らせ
2021年1月15日
『いちご』のご紹介
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。今日は旬を迎えた『いちご』のご紹介です。美味しいいちごを選ぶ際、全体的にムラなく赤く色付いており、...
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