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ニュース・お知らせ一覧
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入荷情報
2023年2月13日
「アレッタ」入荷しました!
日高市産「アレッタ」入荷いたしました。 アレッタ「ケール」と「ブロッコリー」の掛合わせの野菜です。 ケールと聞くと苦い野菜のイメージがありま...
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入荷情報
2023年1月30日
「黒人参」入荷しました!
地元産「黒人参」入荷いたしました。 アントシアニン豊富な品種でお薦めの食べ方は(生食)です。 皮の部分的に栄養が豊富なので皮付きのままで「野...
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入荷情報
2023年1月20日
「うど」入荷しました!
地元産「うど」入荷いたしました。 うどは生食で戴くと触感、香りが楽しめます。 穂先は天麩羅、皮はキンピラと楽しめます。 春の食材のひとつとし...
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入荷情報
2023年1月13日
「いちご」入荷しました!
日高市産「イチゴ(紅ほっぺ)」入荷いたしました。 今が旬の「いちご」 酸味、甘みのバランスが良い(べにほっぺ)は生食が一番! 旬の味を味わっ...
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入荷情報
2023年1月6日
あけましておめでとうございます
新年あけましておめでとうございます。 地元産「聖護院大根」入荷しております。 「聖護院大根」は京都で生まれ、京都の伝統野菜に指定されています...
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入荷情報
2022年12月30日
「正月野菜」入荷しました!
地元産の「正月野菜」入荷しております。 大根、人参、くちなしの実、八ツ頭、里芋、小松菜、ほうれん草など正月に使う野菜がたくさん入荷されており...
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入荷情報
2022年12月23日
「タアサイ」入荷しました!
地元産「タアサイ」入荷いたしました。 「タアサイ」は冬が旬の中国野菜です。 見た目や栄養素は小松菜や青梗菜に似ていて、ビタミンやカリウムが豊...
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入荷情報
2022年12月19日
「ヤーコン」入荷しました!
地元産「ヤーコン」入荷いたしました。 「ヤーコン」にはフラクトオリゴ糖が含まれており、腸内の善玉菌の増殖を促し腸内環境を整える効果が期待でき...
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入荷情報
2022年12月9日
「高菜」入荷しました!
地元産「高菜」入荷いたしました。 九州の阿蘇地方の名産である「高菜」。 当店では葉が肉厚で茎がふとくしっかりしたものが出荷されております。 ...
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入荷情報
2022年12月2日
「ゆず巻漬け」入荷しました!
地元産「ゆず巻漬け」入荷いたしました。 高麗の郷に伝わる伝統的な冬の料理である「ゆず巻漬け」は、奈良、平安時代ごろに高句麗(現在の韓国)から...
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