![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2018/08/head1_ag.png)
ニュース・お知らせ一覧
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/01/ffaf84b45213f2824007ebd842ec1c0f-300x195.jpg)
入荷情報
2020年1月17日
旬のレシピを紹介♪
『人参とブロッコリーのからしみそ和え』
みなさんこんにちは!あぐれっしゅ日高中央です。 旬満喫・簡単レシピを紹介します! 【人参とブロッコリーのからしみそ和え】 《材...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200106-hidaka-300x195.jpg)
入荷情報
2020年1月6日
旬の野菜『カリッコリー』を紹介します!
みなさんこんにちは!あぐれっしゅ日高中央です。 今が旬の野菜、日高市産「カリッコリー」が入荷しております! ロマネスコなどの名...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/12/hidaka1226-300x195.jpg)
イベント情報
2019年12月26日
歳末大感謝祭!!
みなさんこんにちは!あぐれっしゅ日高中央です。 今年一年の感謝の気持ちを込めまして12月27日(金)~12月30日(月)までの4日間、歳末大...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/12/hidaka1219-300x195.jpg)
入荷情報
2019年12月19日
高麗のゆず巻漬を紹介します!
みなさんこんにちは!あぐれっしゅ日高中央です。 日高市産「高麗のゆず巻漬」が入荷しました! 高麗の郷に伝わる伝統的な冬の料理で...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/12/hidaka1216-300x195.jpg)
お知らせ
2019年12月16日
旬の野菜『タアサイ』を紹介します!
みなさんこんにちは!あぐれっしゅ日高中央です。 今が旬の野菜、日高市産「タアサイ」が入荷しております! タアサイはカロチン、ビ...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/12/hidaka1201a-300x195.jpg)
お知らせ
2019年12月2日
お正月用品ご予約承り中。12月6日(金)まで!
みなさんこんにちは!あぐれっしゅ日高中央です。 ただいまあぐれっしゅ日高中央ではお正月用品【のしもち・お供え・もち精米】のご注...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/12/hidaka1201-300x195.jpg)
入荷情報
2019年12月2日
旬の野菜『菊芋』を紹介します!
みなさんこんにちは!あぐれっしゅ日高中央です。 今が旬の野菜、日高市産「菊芋」が入荷しております! 菊芋は「天然のインシュリン...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/themes/the-company/img/logo_eyecatch.png)
イベント情報
2019年11月22日
おかげさまで13周年!!
みなさんこんにちは。あぐれっしゅ日高中央です。 おかげさまであぐれっしゅ日高中央は13周年をむかえます。 日頃のご愛顧の感謝を...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/11/hidaka1113-300x195.jpg)
入荷情報
2019年11月13日
旬の野菜『赤カブ』を紹介します!
みなさんこんにちは!あぐれっしゅ日高中央です。 今が旬の野菜、日高市産「赤カブ」が入荷しております! 白いカブは煮物などに使わ...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/11/hidaka1106a-300x195.jpg)
入荷情報
2019年11月7日
『カブと春菊の塩昆布和え』旬のレシピを紹介します!
みなさんこんにちは!あぐれっしゅ日高中央です。 旬満喫・簡単レシピを紹介します! 【カブと春菊の塩昆布和え】 材料(4人分) ...
つづきを読む >