![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2018/08/head1_ag.png)
ニュース・お知らせ一覧
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/06/2d2f510da5d59f2b3c7807eddc93511a-300x195.jpg)
入荷情報
2020年6月26日
地元産とうもろこしのご紹介!
こんにちは!あぐれっしゅげんき村の角田です。 げんき村では、地元産のとうもろこしが入荷しております。 とうもろこしは、熱湯から...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/06/f697e994a0f5d82e731f6a299bb60cfa-300x195.jpg)
入荷情報
2020年6月16日
地元産枝豆のご紹介!
こんにちは!あぐれっしゅげんき村の櫻井です。 げんき村では、地元産の枝豆がたくさん入荷しております。 枝豆は、茹でて食べるのも美味しいですが...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/06/genki0611-300x195.jpg)
入荷情報
2020年6月11日
ズッキーニのご紹介!
こんにちは!あぐれっしゅげんき村の岡村です。 げんき村のサラダコーナーでは、様々な色・形・大きさのズッキーニが入荷されています...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/06/bad6babecd92cbf0753f765ce5f0433e-300x195.jpg)
入荷情報
2020年6月3日
旬の野菜のご紹介!
こんにちは!あぐれっしゅげんき村の坂元です。 春から初夏にかけて青い豆が、とても美味しくなる時期です! スナックエンドウ、絹さ...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/04/5e897c6a7f5d8-300x195.jpg)
入荷情報
2020年4月6日
地元産レタスのご紹介!
こんにちは!あぐれっしゅげんき村です。 げんき村では、地元産のレタスが入荷されております。旬を迎え、種類も様々。葉がやわらかく...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/03/5e7c5fd9bd8a8-300x195.jpg)
入荷情報
2020年3月26日
葉玉ねぎのご紹介!!
こんにちは!あぐれっしゅげんき村の櫻井です。 げんき村では、地元産「葉玉ねぎ」が入荷しております。 葉玉ねぎは、玉ねぎが大きく...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/03/02e0ab95af29d371da63db895e60d977-300x195.jpg)
イベント情報
2020年3月19日
芥川製菓アウトレットセールのご案内!
こんにちは!あぐれっしゅげんき村の岡村です。 今週は徐々に暖かさが戻り、桜の開花の便りが続々と届きそうですね。 げんき村では、...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/03/geinki-300x156.jpg)
イベント情報
2020年3月16日
?春のお彼岸特集?
こんにちは!あぐれっしゅげんき村の宮元です。 暖かい季節になりましたね。22日(日)まで、春のお彼岸特集といたしまして、お彼岸用切り花や果実...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/03/90cf6ec53873466a07ceda623de6cd58-300x195.png)
入荷情報
2020年3月13日
「うど」のご紹介です!
こんにちは!あぐれっしゅげんき村の坂元です。 今が旬のうどは、独特の香りとシャキシャキとした食感が特徴的な野菜です。酢水でアク...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/03/be1d9b0083f2f0b4de92f1f37963557c-300x195.jpg)
入荷情報
2020年3月5日
カブのご紹介!!
こんにちは!あぐれっしゅげんき村の角田です。 冬から春にかけての時期は、甘みたっぷりのカブがとても美味しいですね!煮てよし、炒めてよし、もち...
つづきを読む >