![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2018/08/head1_ag.png)
ニュース・お知らせ一覧
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2023/09/DSCF26201-300x224.jpg)
お知らせ
2023年9月19日
おにぎりキッチンカーのメニューをリニューアルしました!
当店のキッチンカーのメニューリニューアルいたしました。 おにぎりのメニューがさつまいもご飯、葉大根などが新しく追加されサイドメニューもつくね...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2023/09/m612x918-2-300x224.jpg)
入荷情報
2023年9月15日
「新米」入荷しました!
令和5年度地元産の新米コシヒカリ、彩のきずな入荷いたしました! 収穫されたばかりの新米はとても新鮮なので「つや」「風味」「粘り」「香り」が最...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2023/08/DSCF25941-300x224.jpg)
入荷情報
2023年8月7日
「群馬県片品村の野菜」入荷しました!
毎年恒例の群馬県片品農業協同組合の野菜が入荷いたしました。 当日朝に取れたトマト、とうもろこし、レタス、大根が直送便で配達されます。 特にト...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2023/07/DSCF2588-300x224.jpg)
入荷情報
2023年7月31日
「オクラ」入荷しました!
旬の「オクラ」がたくさん入荷しています。 オクラ独特のネバネバには、栄養素が豊富に含まれているので、夏バテ防止や免疫力アップにも効果が期待で...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2023/07/DSCF2547-300x224.jpg)
入荷情報
2023年7月3日
「なす」入荷しました!
地元産の「なす」が入荷しています。 いろいろな調理法で美味しく頂ける夏野菜を、是非ご賞味ください。 皆様のご来店をお待ちしております。 &...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/DSCF2541-300x224.jpg)
入荷情報
2023年6月26日
「トマト」入荷しました!
地元産の新鮮なトマトが入荷しています。 栄養価も高いトマトを是非ご賞味ください。 皆様のご来店をお待ちしております。...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/DSCF2533-300x224.jpg)
入荷情報
2023年6月14日
「きゅうり」入荷しました!
「きゅうり」がたくさん出荷しています。 炒め物や漬物、サラダなど食べ方はいろいろ。 旬の味を是非ご賞味ください。 皆様のご来店をお待ちしてお...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2023/06/00dfa401fb46d944e6f4e2667e921ff2-300x224.jpg)
お知らせ
2023年6月2日
キッチンカー新メニュー「枝豆おにぎり」販売開始!!
あぐれっしゅふじみ野のキッチンカーで新メニュー「枝豆おにぎり」の販売がスタートしております。 色鮮やかな旬の枝豆をふんだんに使用した一品です...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2023/05/DSCF2512-300x224.jpg)
入荷情報
2023年5月29日
「ヤングコーン」入荷しました!
新鮮なヤングコーン入荷しました。 出荷期間が短いので、お早めにご賞味ください。 皆様のご来店をお待ちしております。 ...
つづきを読む >
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2023/05/DSCF2508-300x224.jpg)
入荷情報
2023年5月22日
「ズッキーニ」入荷しました!
新鮮な「ズッキーニ」入荷しました。 生食も美味しく、炒め物や揚げ物にも適してます。 旬の味を是非ご賞味ください。 皆様のご来店をお待ちしてお...
つづきを読む >