入荷情報
2025年1月17日
地元産「軟白うど」入荷いたしました!
日高市が発祥の地ともいわれている「軟白うど」は緑色の「山うど」とは異なり、日の当たらない「室」と呼ばれる地下室で育てられるため表皮が白色なのが特徴です。
素材の味を生かした“天麩羅”や豚肉と“肉巻き”にして食べるのもオススメです。
旬の「軟白うど」を是非ご賞味ください。
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
入荷情報
2025年1月17日
日高市が発祥の地ともいわれている「軟白うど」は緑色の「山うど」とは異なり、日の当たらない「室」と呼ばれる地下室で育てられるため表皮が白色なのが特徴です。
素材の味を生かした“天麩羅”や豚肉と“肉巻き”にして食べるのもオススメです。
旬の「軟白うど」を是非ご賞味ください。
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。