入荷情報
2024年3月7日
「のらぼう菜」入荷しました!
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2024/03/m612x918-2-2.jpg)
春を代表する野菜の「のらぼう菜」の出荷が増えてきました。
苦みやクセが少なく食べやすいのが特徴です。
さっと茹でておひたしや和え物にするほか、炒め物やみそ汁など幅広く料理に取り入れられます。
のらぼう菜を使った料理でぜひ春を味わってください。
なお、今週末3月9日・10日に「いちごフェア」を開催いたします。
皆様のご来店お待ちしております。
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2024/03/m612x918-3-1.jpg)
入荷情報
2024年3月7日
春を代表する野菜の「のらぼう菜」の出荷が増えてきました。
苦みやクセが少なく食べやすいのが特徴です。
さっと茹でておひたしや和え物にするほか、炒め物やみそ汁など幅広く料理に取り入れられます。
のらぼう菜を使った料理でぜひ春を味わってください。
なお、今週末3月9日・10日に「いちごフェア」を開催いたします。
皆様のご来店お待ちしております。