入荷情報
2024年1月4日
「ごぼう」入荷しました!
本日はごぼうの紹介です。
お正月には欠かせない野菜の一つですね。
冬のごぼうは香りや歯ごたえが良いのが特徴です。
香りやうま味は皮に含まれるため、剥かずにたわしなどでこするか、包丁でこそげ落とす程度にしましょう。
旬の味をぜひご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。
入荷情報
2024年1月4日
本日はごぼうの紹介です。
お正月には欠かせない野菜の一つですね。
冬のごぼうは香りや歯ごたえが良いのが特徴です。
香りやうま味は皮に含まれるため、剥かずにたわしなどでこするか、包丁でこそげ落とす程度にしましょう。
旬の味をぜひご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。