お知らせ
2022年12月23日
「ごぼう」のご紹介
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/DSCF2029-1024x768.jpg)
こんにちは。
本日はごぼうの紹介です。
お正月には欠かせない野菜の一つですね。
冬のごぼうは香りや歯ごたえが良いのが特徴です。
香りやうま味は皮に含まれるため、剥かずにたわしなどでこするか、包丁でこそげ落とす程度にしましょう。
旬の味をぜひご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。
お知らせ
2022年12月23日
こんにちは。
本日はごぼうの紹介です。
お正月には欠かせない野菜の一つですね。
冬のごぼうは香りや歯ごたえが良いのが特徴です。
香りやうま味は皮に含まれるため、剥かずにたわしなどでこするか、包丁でこそげ落とす程度にしましょう。
旬の味をぜひご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。