入荷情報
2022年10月24日
「柿」出荷最盛期です!
こんにちは。
柿の出荷が最盛期を迎えております。
柿にはビタミンC、βカロテン、食物繊維が豊富に含まれています。
そのまま食べるのもよいですが、サラダにしたり、なます、白和えなど料理に取り入れるのもおすすめです。
旬の味をぜひご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。
入荷情報
2022年10月24日
こんにちは。
柿の出荷が最盛期を迎えております。
柿にはビタミンC、βカロテン、食物繊維が豊富に含まれています。
そのまま食べるのもよいですが、サラダにしたり、なます、白和えなど料理に取り入れるのもおすすめです。
旬の味をぜひご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。