入荷情報
2022年9月5日
「ずいき」のご紹介
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2022/09/DSCF1964-1024x768.jpg)
こんにちは。
今回は「ずいき」を紹介します。
一般的に干した「いもがら」で知られていますが、直売所では生のずいきも販売しております。
下処理をすれば炒め物、酢の物、みそ汁などいろいろな料理で楽しめます。
旬の味をぜひご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。
入荷情報
2022年9月5日
こんにちは。
今回は「ずいき」を紹介します。
一般的に干した「いもがら」で知られていますが、直売所では生のずいきも販売しております。
下処理をすれば炒め物、酢の物、みそ汁などいろいろな料理で楽しめます。
旬の味をぜひご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。