入荷情報
2020年9月4日
新生姜のご紹介です
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/09/aHR0cHM6Ly9zMy1hcC1ub3J0aGVhc3QtMS5hbWF6b25hd3MuY29tL2phLW1pa2tlL21lZGlhLzVmNTA5MmExMTlmNDEuanBn.jpg)
こんにちは!
あぐれっしゅげんき村の岡村です。
9月に入りましたが、まだまだ厳しい残暑が続きそうですね。
本日は、新生姜のご紹介です。
新生姜の根茎は柔らかく、風味がとても良いのが特徴です。
甘酢漬けや醤油漬けで召し上がっていただくのがオススメです♪
げんき村では、地元産が毎日出荷されています。
お酒のおつまみや箸休めにピッタリな新生姜をどうぞご賞味下さい。
*9月の営業時間*
9:30~17:30
(第3水曜日、店休日)
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/09/aHR0cHM6Ly9zMy1hcC1ub3J0aGVhc3QtMS5hbWF6b25hd3MuY29tL2phLW1pa2tlL21lZGlhLzVmNTA5MmExZDMzNTcuanBn.jpg)
入荷情報
2020年9月4日
こんにちは!
あぐれっしゅげんき村の岡村です。
9月に入りましたが、まだまだ厳しい残暑が続きそうですね。
本日は、新生姜のご紹介です。
新生姜の根茎は柔らかく、風味がとても良いのが特徴です。
甘酢漬けや醤油漬けで召し上がっていただくのがオススメです♪
げんき村では、地元産が毎日出荷されています。
お酒のおつまみや箸休めにピッタリな新生姜をどうぞご賞味下さい。
*9月の営業時間*
9:30~17:30
(第3水曜日、店休日)