入荷情報
2020年8月11日
おススメレシピ第3弾!!
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/08/c8d681b91707ba3388526c22d2e55419.jpg)
皆様こんにちは!!
あぐれっしゅふじみ野・とれ蔵です。
レシピ第3弾!
今回は【冷汁】のご紹介です。
冷汁は出汁と味噌、ゴマで味を付けた冷たい汁物料理。
暑い日や食欲のない日でもサッパリと食べられる郷土料理とも言えます。
地元産のきゅうり・みょうが・大葉をた~~っぷり使って作って下さいね。実は!!冷汁はごはんでも美味しいんです。
是非!!お試し下さい。
作り方は↓↓こんな感じ↓↓です。
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/08/ecfd9d2c5ec52eeb23e1cee780dc213b.jpg)
入荷情報
2020年8月11日
皆様こんにちは!!
あぐれっしゅふじみ野・とれ蔵です。
レシピ第3弾!
今回は【冷汁】のご紹介です。
冷汁は出汁と味噌、ゴマで味を付けた冷たい汁物料理。
暑い日や食欲のない日でもサッパリと食べられる郷土料理とも言えます。
地元産のきゅうり・みょうが・大葉をた~~っぷり使って作って下さいね。実は!!冷汁はごはんでも美味しいんです。
是非!!お試し下さい。
作り方は↓↓こんな感じ↓↓です。