入荷情報
2020年6月26日
『枝豆』のご紹介
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/06/kawagoe0626.jpg)
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。
旬を迎えた枝豆のご紹介です!
ビールのお供としておなじみの枝豆は、収穫後、時間が経つにつれてどんどん糖分が減り、味が落ちてしまうので、購入した日に食べるのが理想です。
とにかく新鮮なうちに茹でる事が大切!地場産の新鮮な枝豆をぜひご賞味ください。
入荷情報
2020年6月26日
皆さん、こんにちは!あぐれっしゅ川越です。
旬を迎えた枝豆のご紹介です!
ビールのお供としておなじみの枝豆は、収穫後、時間が経つにつれてどんどん糖分が減り、味が落ちてしまうので、購入した日に食べるのが理想です。
とにかく新鮮なうちに茹でる事が大切!地場産の新鮮な枝豆をぜひご賞味ください。