入荷情報
2019年6月10日
☆☆枝豆のご紹介☆☆
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/06/irumarushe-0610.jpg)
みなさん!!枝豆の出荷が始まりました
水分に対して3%の塩を入れて、沸騰してから3分~5分茹でます。塩を振りかけるよりも枝豆の甘みが味わえます。
枝豆は鮮度が命!!
地元の直売所ならではの新鮮な枝豆を堪能してください。
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2019/06/irumarushe-0610-b.jpg)
入荷情報
2019年6月10日
みなさん!!枝豆の出荷が始まりました
水分に対して3%の塩を入れて、沸騰してから3分~5分茹でます。塩を振りかけるよりも枝豆の甘みが味わえます。
枝豆は鮮度が命!!
地元の直売所ならではの新鮮な枝豆を堪能してください。