入荷情報
2018年9月14日
「生落花生・さといも」旬を迎えています!
この季節ならではの人気商品、生落花生!本格的な出荷が始まっています!おすすめの食べ方は《たっぷりの水が入った鍋に、海水ぐらいの濃度の塩を入れ、30分ほど茹でた後、10分ほど蒸らして完成です》クセになる美味しさです。
全国トップレベルの品質と言われるいるま野のさといもは、ねっとりとした食感と舌触りの良さが特徴です。ぜひご賞味下さい!また、季節限定販売、埼玉の地酒《ひやおろし》各種、好評販売中です!ゆっくりと熟成されたまろやかな味わいをお楽しみ下さい!
☆直売所の情報をFacebookでも発信しています!いいね!フォローお願いします☆
⇒ JAいるま野公式Facebookページ