JAいるま野 広報誌 2021.5|No.300
9/20

皆さんの営農を応援する職員とその部署・施設をご紹介します。7439県立坂戸高校県立坂戸高校越辺川越辺川至東松山至東松山住吉中学校住吉中学校JA宮町支店JA宮町支店JA坂戸支店JA坂戸農産物直売所JA坂戸支店JA坂戸農産物直売所坂戸I.C坂戸I.C北坂戸駅北坂戸駅至鶴ヶ島至鶴ヶ島勝呂小学校勝呂小学校市民総合運動公園市民総合運動公園東武東上線東武東上線東武東上線東武東上線圏央道圏央道坂戸石井郵便局坂戸石井郵便局せせらぎホール坂戸せせらぎホール坂戸JA北部農機センターJA北部農機センター212407269256高坂橋高坂橋石井下宿石井下宿勝呂小学校入口勝呂小学校入口八幡八幡片柳片柳塚越塚越坂戸カントリーエレベーター間下 茂治 職員(現:川越カントリーエレベーター)○主な保有資格農産物検査員、乾燥設備作業主任者、2種酸素欠乏危険作業主任者、フォークリフト運転技能者、玉掛け技能士、クレーン運転士等○これからの意気込み「農業者の所得増大」「農業生産拡大」を目標に生産者が安心して出荷できるよう、丁寧な乾燥調整と籾摺り作業を心掛け施設運営しています。徹底した品質管理により良品質のお米を消費者へ届けられるよう今後も努めて参ります。○主な保有資格農産物検査員、乾燥設備作業主任者、2種酸素欠乏危険作業主任者、フォークリフト運転技能者、玉掛け技能士、クレーン運転士等○これからの意気込み坂戸カントリーエレベーターに配属になり4年が経ちました。坂戸カントリーエレベーターでは、お米と小麦の集荷を行っています。今後も、生産者が丹精込めて作ったお米と小麦の品質管理を徹底して行い、生産者と消費者の橋渡しができるよう努めて参ります。○配属職員2人(正職員:2人)吉澤 直也 職員今月の部署・施設〒350-0201 坂戸市赤尾2071TEL:049-283-3380/FAX:049-283-3828販売部 販売推進課 坂戸カントリーエレベーターJAいるま野では川越市、富士見市、坂戸市にカントリーエレベーター(大型乾燥貯蔵施設)があり、管内で生産されているお米を集荷しています。乾燥調製された玄米はJAの精米センター等で精米を行い、直売所等を通じて皆さまの食卓へ届けられます。野野野野野野野野野野野野野野野JAいるま野JJAAいるま野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野ま野J野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野野まるAまる野野野野野野野野野野野いい野A野野野野野野野野野野野野野野野野米米米米米米米米米米米米米米米米お米米米米米米味しいお味美美美美美美美美美美美味米美味美味味美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美味しいおお米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米米お米野野野野J野J野野野野野JJJJ美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美味味味味美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美ププップナインナップララララララララライイイラインナップララララララララララララララララララライラララララララララララララララララララララララララライライインナンナナップップララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララインンラララララララプJAいるま野美味しいお米ラインナップ金芽米五百川芽金芽芽米米米米米米米米米米米米米五百五五五五五五五五五五五五※令和2年度産は、完売しました。※この商品を評価した結果ではありません。彩のきずなき彩のき彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩ののきききききききずなずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずなななななななななななずずずずずずずずずずずずずずずずずずずき彩のき彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩彩ののののののきのののききききききききききききききききききききききききききききききききききききずなずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずなななななななななずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずずコシヒカリ彩のかがやきが彩のかが彩がやきややややきシコシシヒカリ 特A獲得!※P12参照09「いるま野」2021.5

元のページ  ../index.html#9

このブックを見る