入荷情報
2025年2月7日
地元産「軟白うど」の出荷が最盛期を迎えました!
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日高市が発祥の地ともいわれている「軟白うど」は緑色の「山うど」とは異なり、日の当たらない「室」と呼ばれる地下室で育てられるため表皮が白色なのが特徴です。
素材の味を生かした“天麩羅”や豚肉と“肉巻き”にして食べるのもオススメです。
また、「軟白うど」は1箱4kgにてご注文も承っております。
是非お買い求めください。
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
入荷情報
2025年2月7日
日高市が発祥の地ともいわれている「軟白うど」は緑色の「山うど」とは異なり、日の当たらない「室」と呼ばれる地下室で育てられるため表皮が白色なのが特徴です。
素材の味を生かした“天麩羅”や豚肉と“肉巻き”にして食べるのもオススメです。
また、「軟白うど」は1箱4kgにてご注文も承っております。
是非お買い求めください。
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。