入荷情報
2024年11月1日
地元産「柿」「白菜」入荷いたしました!!
「柿」はそのまま食べるのは勿論、木綿豆腐とクリームチーズを使って“白和え”にするのもお勧めです。
“渋柿”大きい玉のものが出てきておりますので併せてお買い求めください。
また、「白菜」の出荷も始まりました。11月に入り寒い日も増えてきます。
そんな時は、「白菜」を使ってお鍋を囲ってはいかがでしょうか。
旬の味覚を是非お試しください。
入荷情報
2024年11月1日
「柿」はそのまま食べるのは勿論、木綿豆腐とクリームチーズを使って“白和え”にするのもお勧めです。
“渋柿”大きい玉のものが出てきておりますので併せてお買い求めください。
また、「白菜」の出荷も始まりました。11月に入り寒い日も増えてきます。
そんな時は、「白菜」を使ってお鍋を囲ってはいかがでしょうか。
旬の味覚を是非お試しください。