入荷情報
2024年10月18日
地元産「きゅうり」「ずいき」入荷いたしました
食卓で気軽にもう一品が作れる「きゅうり」の出荷が増えてまいりました。
夏が旬の食材ですが、秋きゅうりは果皮が薄く歯切れがいいので、「きゅうり」本来の美味しさともいわれています。
また、シャキシャキとした歯ごたえが特徴の「ずいき」は、“煮物”や“おひたし”にして食べるのがオススメです。
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
入荷情報
2024年10月18日
食卓で気軽にもう一品が作れる「きゅうり」の出荷が増えてまいりました。
夏が旬の食材ですが、秋きゅうりは果皮が薄く歯切れがいいので、「きゅうり」本来の美味しさともいわれています。
また、シャキシャキとした歯ごたえが特徴の「ずいき」は、“煮物”や“おひたし”にして食べるのがオススメです。
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。