入荷情報
2023年11月28日
「ブロッコリー」入荷しました!
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2023/11/m612x918-4-4.jpg)
今回は旬を迎えたブロッコリーを紹介します。
旬のブロッコリーは甘みが増しておいしくなります。
花蕾だけでなく茎も食べることができるので茹でて焼いて蒸してと色々な食べ方ができる地元産の旬のブロッコリーをぜひ食べてみて下さい。
皆様のご来店お待ちしております。
のしもち、お供え予約受付しております。
入荷情報
2023年11月28日
今回は旬を迎えたブロッコリーを紹介します。
旬のブロッコリーは甘みが増しておいしくなります。
花蕾だけでなく茎も食べることができるので茹でて焼いて蒸してと色々な食べ方ができる地元産の旬のブロッコリーをぜひ食べてみて下さい。
皆様のご来店お待ちしております。
のしもち、お供え予約受付しております。