入荷情報
2022年12月9日
「高菜」入荷しました!
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2022/12/DSCF9246-1024x764.jpg)
地元産「高菜」入荷いたしました。
九州の阿蘇地方の名産である「高菜」。
当店では葉が肉厚で茎がふとくしっかりしたものが出荷されております。
漬物に食べるの”高菜漬け”が一般的ですが、”高菜漬け”の葉で握り飯を包んだ”めはりずし”として召し上がってみてはいかがでしょうか。
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
入荷情報
2022年12月9日
地元産「高菜」入荷いたしました。
九州の阿蘇地方の名産である「高菜」。
当店では葉が肉厚で茎がふとくしっかりしたものが出荷されております。
漬物に食べるの”高菜漬け”が一般的ですが、”高菜漬け”の葉で握り飯を包んだ”めはりずし”として召し上がってみてはいかがでしょうか。
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。