入荷情報
2022年11月25日
「人参」おすすめです!
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/DSCF2011-1024x768.jpg)
こんにちは。
今週のおすすめは人参です。
旬の人参はβ-カロテンなどが多く含まれており栄養豊富です。
β-カロテンは脂溶性のビタミンですので、油を使った調理法はβ-カロテンの吸収率をアップさせます。
サラダではオリーブオイルを使ったドレッシングやマヨネーズを利用するのがおすすめです。
旬の味をぜひご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2022/11/DSCF2008-1024x768.jpg)
入荷情報
2022年11月25日
こんにちは。
今週のおすすめは人参です。
旬の人参はβ-カロテンなどが多く含まれており栄養豊富です。
β-カロテンは脂溶性のビタミンですので、油を使った調理法はβ-カロテンの吸収率をアップさせます。
サラダではオリーブオイルを使ったドレッシングやマヨネーズを利用するのがおすすめです。
旬の味をぜひご賞味ください。
皆様のご来店お待ちしております。