入荷情報
2022年10月28日
「人参」入荷しました!
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2022/10/DSCF9170-1024x764.jpg)
地元産「人参」入荷いたしました。
旬の「人参」は甘みが強くやわらかいのが特徴です。
きんぴらごぼうや切り干し大根など副菜の一素材として使われることが多い「人参」ですが、キャロット・ラペ、人参グラッセなど人参だけでも副菜となります。
旬を迎えた「人参」是非お買い求めください。
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
入荷情報
2022年10月28日
地元産「人参」入荷いたしました。
旬の「人参」は甘みが強くやわらかいのが特徴です。
きんぴらごぼうや切り干し大根など副菜の一素材として使われることが多い「人参」ですが、キャロット・ラペ、人参グラッセなど人参だけでも副菜となります。
旬を迎えた「人参」是非お買い求めください。
皆様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。