入荷情報
2020年11月24日
『大根』のご紹介
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/11/804752c8da1b720b3e70a784c465f03a.jpg)
皆さん、こんにちは!
あぐれっしゅ川越です。
今日は『大根』のご紹介です。
大根は、サラダ、漬物、煮物等、いろいろな調理法があります。寒くなってきたこの季節、おでんやふろふき大根はいかがでしょうか。葉付きの大根が入荷しているので、葉もぜひ調理してみてください。
皆様のご来店をお待ちしております。
☆お知らせ☆
11、12月の営業時間
9:00~17:30
【定休日:第3水曜日(12月16日)】
入荷情報
2020年11月24日
皆さん、こんにちは!
あぐれっしゅ川越です。
今日は『大根』のご紹介です。
大根は、サラダ、漬物、煮物等、いろいろな調理法があります。寒くなってきたこの季節、おでんやふろふき大根はいかがでしょうか。葉付きの大根が入荷しているので、葉もぜひ調理してみてください。
皆様のご来店をお待ちしております。
☆お知らせ☆
11、12月の営業時間
9:00~17:30
【定休日:第3水曜日(12月16日)】