入荷情報
2020年10月28日
『生落花生』のご紹介
![](https://www.ja-irumano.or.jp/wp-content/uploads/2020/10/059d48c83fbc6700fa89c912032a0491.jpg)
皆さん、こんにちは! あぐれっしゅ川越です。
今日は、『生落花生』のご紹介です。生落花生は、加熱をしないと食べることができません。加熱方法としては炒る方法もありますが、基本的には塩茹でがおすすめです♪♪茹でるとほんのり甘く、ホクホクとした食感が味わえます。
旬の味をぜひお試しください!!
☆お知らせ☆
10、11月の営業時間
9:00~17:30
【定休日:第3水曜日】
入荷情報
2020年10月28日
皆さん、こんにちは! あぐれっしゅ川越です。
今日は、『生落花生』のご紹介です。生落花生は、加熱をしないと食べることができません。加熱方法としては炒る方法もありますが、基本的には塩茹でがおすすめです♪♪茹でるとほんのり甘く、ホクホクとした食感が味わえます。
旬の味をぜひお試しください!!
☆お知らせ☆
10、11月の営業時間
9:00~17:30
【定休日:第3水曜日】