入荷情報
2020年1月20日
『里芋の大学芋』旬のレシピを紹介します!
みなさんこんにちは!あぐれっしゅ日高中央です。
旬満喫・簡単レシピを紹介します!
○●–。.。 【里芋の大学芋】。.。–●○
《材料》
☆里芋
☆大学芋のたれ
☆黒胡麻 ☆揚げ油(適量) ☆黒胡麻(お好みで)
《作り方》
①里芋の皮をむき、一口大に切る。
②耐熱皿に並べラップをかけ、レンジで加熱する。
③②をフライパンで揚げ焼きにする。
④③をボウルにいれ大学芋のたれをからめ、お好みで黒胡麻をまぶせば出来上がり。
○●–。.。○●–。.。○●–。.。○●–。.。○●–。.。○●–。.。●○
旬の「里芋」をぜひご賞味ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。