お知らせ
2019年12月16日
たくあん漬け!!
みなさんこんにちは!あぐれっしゅ川越です。
今日ご紹介する品は「たくあん漬け」です。
材料は「1週間~10日程干した大根」「めんつゆ」「らっきょう酢」「ごま油」のみです。
大根は漬物用、青首大根どちらでも可。
干した大根を食べ易い大きさに切り、めんつゆ、ごま油に漬けて5日から7日程で食べられます。
これから作っても年末、お正月には十分間に合います。
是非お試し下さい。
あぐれっしゅ川越は12月31日午後3時まで営業しています。(18日水曜日は定休日です。)
お正月用「のしもち」「お供え」ご予約賜わり中!是非ご利用下さい!!
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。